Мексика, и в частности регион Чьяпас являются одним из наиболее известных производителей кофе во всем мире. Еще в 18-ом веке европейские переселенцы начали пытаться выращивать кофе в этом регионе.
Богатые вулканические почвы сразу стали давать хороший результат, итогом чего в конце 18-ого века стало быстрое развитие этой культуры. Выращиванием кофе в том числе стало заниматься местное население, которое полюбило этот напиток за свои тонизирующие качества. И по сей день местное население активно участвует в культивировании кофе, применяя в том числе органические способы земледелия.
Сам кофе из региона Чьяпас известен своим хорошим качеством и уникальными вкусовыми дескрипторами благодаря высокогорью и вулканическим почвам. В сильном и насыщенном вкусе кофе из этого региона вы почувствуете молочный шоколад, цитрусовые ноты, немного карамели и зеленых фруктов и не только…
Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем