Москва
локация
Крафтовая мануфактура по обжарке кофе
Производство
Купить в розницу:
способы заваривания
250 г / 500 г / 1 кг
вес
мытый
обработка
степень обжарки
Катурра, Бурбон, Мундо-ново

Разновидности

100% арабика
тип зерна
сбалансированный фруктово-ореховый, где играют оттенки цитруса, сливы, орехов и чуточка какао
Вкус

Кофе с цитрусовой благородной кислотностью, сладостью сухофруктов, карамели, какао и нотами сливы на послевкусии. В аромате слышится молочный шоколад с ореховой пастой. Тело средней плотности, гладкое, чистое, округлое.

При обжарке данного кофе мы использовали омни-обжарку, позволяющую использовать любые рецепты и любые способы заваривания.

Хальтенанго, штат Чьяпас
Высота произростания 1200-1600 метров над уровнем моря
Mexico. chiapas

Siempre

мы искренне любим то, что мы делаем
Мексика, и в частности регион Чьяпас являются одним из наиболее известных производителей кофе во всем мире. Еще в 18-ом веке европейские переселенцы начали пытаться выращивать кофе в этом регионе.

Богатые вулканические почвы сразу стали давать хороший результат, итогом чего в конце 18-ого века стало быстрое развитие этой культуры. Выращиванием кофе в том числе стало заниматься местное население, которое полюбило этот напиток за свои тонизирующие качества. И по сей день местное население активно участвует в культивировании кофе, применяя в том числе органические способы земледелия.

Сам кофе из региона Чьяпас известен своим хорошим качеством и уникальными вкусовыми дескрипторами благодаря высокогорью и вулканическим почвам. В сильном и насыщенном вкусе кофе из этого региона вы почувствуете молочный шоколад, цитрусовые ноты, немного карамели и зеленых фруктов и не только…
мексики
с акцентом
О плантации
Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем