В конце 19-ого века немецкие и британские переселенцы завезли и начали пробовать выращивать первый кофе на Папуа Новую Гвинею. Как и во всех странах кофейного пояса кофе стал довольно хорошо произрастать и более того, понравился местному населению своими качествами и вкусом.
Уже в начале 20-ого века кофе стали выращивать для коммерческих целей. Кофе из Папуа Н. Гвинеи не так хорошо известен, несмотря на превосходное качество, в нашей стране к сожалению он пока не успел заслужить популярности и признания которого заслуживает. Одна их самых больших кофейных плантаций в Папуа Н. Гвинее называется Сигри.
Именно этот высокогорный кофе мы используем в нашей продуктовой линейке. Он обладает хорошо сбалансированной кислотностью, немного древесной копченостью и фруктовым нотками.
Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем