Москва
локация
Крафтовая мануфактура по обжарке кофе
Производство
Купить в розницу:
способы заваривания
250 г / 500 г / 1 кг
вес
мытый
обработка
степень обжарки
Аруша, типика
Разновидности

100% арабика
тип зерна
изысканный абрикосово-карамельный с фруктовыми нотами
Вкус

Кофе из долины Вагхи Западного Высокогорья для истинных ценителей и гурманов. Во вкусе ноты карамели, нуги, абрикосов и груши. Аромат долгий, утонченный, наполненный сухофруктами. Тело выше средней плотности, обволакивающее с приятной яблочной кислинкой на послевкусии.

При обжарке данного кофе мы использовали омни-обжарку, позволяющую использовать любые рецепты и любые способы заваривания.

Океания, Западное Высокогорье.
Высота произростания 1600 метров над уровнем моря
Sigri

PAPUA
NEW GUINEYA

мы искренне любим то, что мы делаем
В конце 19-ого века немецкие и британские переселенцы завезли и начали пробовать выращивать первый кофе на Папуа Новую Гвинею. Как и во всех странах кофейного пояса кофе стал довольно хорошо произрастать и более того, понравился местному населению своими качествами и вкусом.

Уже в начале 20-ого века кофе стали выращивать для коммерческих целей. Кофе из Папуа Н. Гвинеи не так хорошо известен, несмотря на превосходное качество, в нашей стране к сожалению он пока не успел заслужить популярности и признания которого заслуживает. Одна их самых больших кофейных плантаций в Папуа Н. Гвинее называется Сигри.

Именно этот высокогорный кофе мы используем в нашей продуктовой линейке. Он обладает хорошо сбалансированной кислотностью, немного древесной копченостью и фруктовым нотками.
на краю земли
наслаждение
О плантации
Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем