Купить в розницу:
250 г / 500 г / 1 кг
вес
степень обжарки
классический шоколадно-орехово-карамельный с фруктовыми нотами
Вкус
70% арабика / 30% Робуста
тип зерна
способы заваривания
Яркий сбалансированный кофе с восхитительной кислинкой, нотами фундука, молочного шоколада и карамели. Тело среднее, округлое, обволакивающее. Аромат
орехово-шоколадный стойкий, насыщенный. Послевкусие долгое.

Данный лот обжарен под эспрессо, но также хорошо раскрывается при заваривании под фильтр, в кемексе и тд.
Южная Америка, Бразилия (Арабика). Высота произрастания 800-1100 м над уровнем моря
Африка, Уганда (Робуста). Высота произрастания 1200-1450 м над уровнем моря
blend
Daily
арабика мытый / робуста сухой
обработка
мы искренне любим то, что мы делаем
There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design
There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design without discipline. There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence.There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence.
There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design without discipline.
под солнцем
то самое место
О плантации
Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем