Купить в розницу:
степень обжарки
бодрящий, сливово-шоколадный
Вкус
25% арабика / 75% Робуста
тип зерна
способы заваривания
Крепкий кофе с ярко выраженной благородной горчинкой и очень деликатной
кислинкой на послевкусии. Тело плотное, обволакивающее, бархатистое. Во вкусе
ноты горького шоколада, сливы и черешни.

Кофе оптимален для приготовления в эспрессо-машине и вендинговых автоматах, но также хорошо раскроется и при других способах заваривания. Идеально подходит для рецептов с молоком.
Африка, Уганда (Арабика). Высота произрастания 1400-2000 метров над уровнем моря
Азия, Индия (Робуста). Высота произрастания 500-1000 метров над уровнем моря

blend
ЭкСПРЕССО
250 г / 500 г / 1 кг
вес
тип зерна
арабика сухой / робуста сухой
обработка
мы искренне любим то, что мы делаем
There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design
There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design without discipline. There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence.There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence.
There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design without discipline. There is no discipline without intelligence. There is no design without discipline.
под солнцем
то самое место
О плантации
Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем Зерно, бережно выращено сердцем