Specialty coffee
q 86
Колумбия, натуральная обработка
О ЗЕРНЕ
Кофейное зерно выращено в Колумбии, регион Рисаральда.
Урожай декабря 2020 года был собран в хозяйстве La Riviera фермером Хулио Сезарь Мадридом. Сорт арабики катурра.
Кофе имеет высокую оценку Q 86. Это Specialty coffee.
Урожай ноябрь 2020 - январь 2021г. Обработка натуральная с применением метода tula в течение 18 часов перед сушкой. Сушка на патио под навесом
P.S. кофе называют в честь региона или фермы произрастания, именно поэтому кофе в твоих руках имеет название "La Riviera".
О ВКУСЕ
Мы подарили зерну среднюю обжарку. Кофе отлично подойдет в кофейни, личное потребление и всем тем, кто неравнодушен к хорошему кофе!